您的位置:主页 > 购物广场 > 超市 >

如果我们要照顾最需要我们的病人,我们需要更多的时间来照顾

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:如果,我们,要,照顾,最,需要,的,病人,更,多的,

导读:由于医院人员配备水平低,我听到越来越多的护士正在努力应对。我们的一位成员上周接近我们说由于压力过大,她无法继续在老人护理病房工作。她的医院有一个招聘冻结,并且必须

由于医院人员配备水平低,我听到越来越多的护士正在努力应对。

我们的一位成员上周接近我们说由于压力过大,她无法继续在老人护理病房工作。

她的医院有一个招聘冻结,并且必须聘请机构工作人员来修补劳动力队伍。-虽然他们努力工作,但他们并不知道患者的需求以及他们可能已经做过的事情,并且因此受到了照顾。

她不得不自己承担很多责任并且作为时间她无法应付。

她注意到由于医院人手不足,护理已经成为一系列要完成的任务:“让他们起来,洗脸,穿好衣服。”失去的是老年人需要的个人护理,往往是体弱的病人需要治愈。

我们最近调查了超过2,000名护理人员,超过一半的人因压力过大而感到身心不适他去年。

这主要是因为他们无法提供他们想要的护理,加上工作量增加。

如果护理职位空缺继续增加,情况会更糟如果NHS将来为患者工作,护士能够以适当的照顾和同情心去做他们的工作,这个问题需要得到认真解决。

>PeterCarter是皇家护理学院的总书记

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/chaoshi/201911/530.html

上一篇:乐彩神app:Uwe打赌Chicharito对阵Stoke
下一篇:没有了

超市相关文章

超市推荐

超市最新更新