您的位置:主页 > 购物广场 > 超市 >

AaronChalmers独家GeordieShore明星“准备远行”,因为他准备第二次MMA战斗

2019-11-08     来源:乐彩APP         内容标签:AaronChalmers,独家,GeordieShore,

导读:GeordieShore球星AaronChalmers将于9月15日与BAMMA31的AlexThompson进行第二场MMA比赛。Chalmers首次参加MMA比赛可能在BAMMA29,当他通过第一轮提交击败格雷格詹金斯。在回合之前,许多人认为海滩上的

GeordieShore球星AaronChalmers将于9月15日与BAMMA31的AlexThompson进行第二场MMA比赛。

Chalmers首次参加MMA比赛可能在BAMMA29,当他通过第一轮提交击败格雷格詹金斯。

在回合之前,许多人认为海滩上的明星是一个精心制作的公关噱头的一部分,但是当晚他表明他有垫子上有一些可靠的技能。

Chalmers专门对MirrorSport说,他在第二场比赛前感觉更加放松。

AaronChalmers在伦敦的UrbanKings健身房前摆姿势。下一次MMA战斗(图片来源:GettyImages)

“这个阵营比上一阵容好得多,”Chalmers说道。

“这次我感觉更放松了,我想我是能够更好地享受它。“

Chalmers继续揭示他的训练程度。

那些认为他没有认真对待他的训练的人可能想要思考再次。

“我是Chalmers说:“每天两次,每天都有一个星期天。”Chalmers将在伦敦的BAMMA31面对AlexThompson(图片来源:GettyImages)

“有时在星期天我会去参加一个轻松的会议,因为如果我觉得我什么也没做,那么我觉得我应该做。

“除此之外,我还训练了两天。”

Chalmers正在其中一个训练英国首屈一指的MMA健身房位于伯明翰,终极训练中心(UTC)。

阅读更多GeordieShore明星AaronChalmers赢得MMA首秀,因为他在BAMMA29击败GregJenkins视频LoadingVideoUnavailable点击播放Tap播放视频将于8CancelPlay开始现在

自从他第一场比赛以来,Chalmers认为他在整场比赛中都取得了一些进步,与UFC明星TomBreese和LeonEdwards一起工作。

“我认为我刚刚全面提升,”Chalmers说。

“我认为我刚刚加强了一个领域,这是我的整场比赛。

(图片来源:WENN.com)

”每一个我正和这个国家的一些最优秀的人一起工作。

“我将成为一名全能的战士。”

“也许我赢了早在最后一次就完成了战斗,但是如果需要的话,我会准备好去远方。“

在首次亮相的第一轮中完成了战斗,Chalmers是当他面对汤普森时,他会变得更加努力。

至少在一分钟之内,他不会放弃任何东西,但如果提交的话本身听起来不像他将会是将其拒之门外。

(图片来源:WENN.com)

“我想我可能会再次提交,”Chalmers说。

“每个人都在说我没有得到了一场地面比赛。

“我可能只是把他带下来,向大家展示我在垫子上得到的东西。

”然后,每个人都喜欢一个精彩的卷轴淘汰赛,所以也许我会把他带出去。

“我喜欢让人们猜测。”

要获得BAMMA31vi的门票请访问ticketmaster.co.uk或ssearena.co.uk。

您可以在9月15日星期五晚上9点在Dave观看节目。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/chaoshi/201911/226.html

上一篇:乐彩APP:幽灵般的快照在废弃的购物中心内显示时间静止
下一篇:没有了

超市相关文章

超市推荐

超市最新更新