您的位置:主页 > 工艺品 > 竹雕 >

晚安爸爸,我爱你汉娜史密斯的伤心欲绝的父亲专门讲镜子#####>视频LoadingVideoUnavailable

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:晚安,爸爸,我爱你,汉娜,史密斯,的,伤心,欲,

导读:视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始现在HannahSmiths心烦意乱的爸爸今天告诉他的大女儿如何打破这个少年被发现在她卧室被绞死的消息。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始现在

HannahSmiths心烦意乱的爸爸今天告诉他的大女儿如何打破这个少年被发现在她卧室被绞死的消息。

汉娜在上周五被有争议的巨魔追杀后自杀了社交媒体网站Ask.fm。

大卫说,当他16岁的女儿乔用这个毁灭性的消息打电话给他时,他离家50英里驾驶他的卡车。

大卫,45岁在他位于LeicsLutterworth的家中接受采访时,前伴侣DeborahSmith-Hannahs继母-安慰了他。

大卫说:汉娜是一个气泡的人。她很高兴一直和她在一起,她总是很开心。

如果她有问题,她会来找我们中的任何一个,她认为她可以和我们谈谈这件事,这只是关于任何事情。

我从学校开始定期为Hannah排除欺凌行为,我们每次都立即对它进行排序。

前一天晚上我对Hannah的最后记忆星期四晚上,她走进她的身边,转过身对她说,晚安我上床睡觉。

她转过身对我说,晚安爸爸,我爱你。这是我对Hannah的最后记忆。

他补充道:我在50英里外的一辆货车上接到了Joanne(Hannahs姐姐)打来的电话,说Hannah已经挂了自己。

然后Joanne把电话放在我身上,我不得不回电话,看看发生了什么,因为我对最近发生的事情并不了解。

然后我说话了我哥哥和哥哥转过身去,他说,汉娜挂了自己。我说,她死了吗?他说,是的。我刚刚崩溃了。然后我尽可能快地把卡车转过来回来。

大卫说他无法理解Ask.fm的匿名用户如何故意瞄准一个十几岁的女孩并侥幸逃脱。

大卫说:周六早上我发现了Ask.fm的消息,因为我周五晚上从未睡过,因为我责备自己。

我大部分时间都坐着转过身来说,我做了什么?为什么她没有来找我?我做了什么?

然后周六早上Joanne打开了Ask.fm并阅读了这些消息。

这让我很生气,以至于我想谁能让我的小女孩完成这件事。

并不是说她是一个可怕的人,她是世界上最好的人。

汉娜和大卫(图片来源:Facebook)

如果人们可以,那么今天的世界就不对了告诉别人死很多次他们确实这样做了。

我个人认为,Ask.fm,运行它的人应该为过失杀人或谋杀而做,因为你试着联系他们和他们只是不在乎。他们不关心青少年死亡和自杀。它不对。

这些网站应该被删除。如果没有其他任何事情,他们需要受到监管。

他还抨击巨魔继续瞄准他的家人-特别是他的女儿乔-在上周的悲剧发生之后。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/zhudiao/201911/553.html

上一篇:两名美国飞行员在法兰克福死亡
下一篇:没有了

竹雕相关文章

竹雕推荐

竹雕最新更新