您的位置:主页 > 工艺品 > 竹雕 >

两名美国飞行员在法兰克福死亡

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:两名,美国,飞行员,在,法兰克福,死亡,一名,

导读:一名枪手在机场的公共汽车上开火后,两名飞行员被枪杀,另一名飞行员身患重病。第四名男子在伏击中受伤。美国车辆从英国飞往美国基地时飞行。一名21岁的科索沃人,据称在法兰克

一名枪手在机场的公共汽车上开火后,两名飞行员被枪杀,另一名飞行员身患重病。

第四名男子在伏击中受伤。美国车辆从英国飞往美国基地时飞行。

一名21岁的科索沃人,据称在法兰克福主要机场2号航站楼外开火前曾喊伊斯兰标语。警方称他有自动武器和一把刀。

随着安全行动的启动,欧洲航班陷入混乱。

德国总理安吉拉默克尔谴责杀戮事件是“可怕的事件”,并补充说:“我们将尽一切可能找出发生的事情。”

黑森州内政部长鲍里斯莱茵补充说:“只有时间会证明令人震惊的行为具有恐怖主义背景。“

一些报道声称飞行员是在萨福克郡的Lakenheath

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/zhudiao/201911/381.html

上一篇:DoctorWho的AmyPond为“令人心碎”的出口设置
下一篇:没有了

竹雕相关文章

竹雕推荐

竹雕最新更新