您的位置:主页 > 工艺品 > 竹雕 >

DoctorWho的AmyPond为“令人心碎”的出口设置

2019-11-09     来源:乐彩APP         内容标签:DoctorWho,的,AmyPond,为,“,令人心碎,”

导读:DoctorWho老板StevenMoffat今晚透露女主角KarenGillan将在下一个系列赛中离开。这位24岁的老将扮演了时间领主乐彩神app的搭档AmyPond屏幕自2010年4月起与马特史密斯一起。英国广播公司坚持认为

DoctorWho老板StevenMoffat今晚透露女主角KarenGillan将在下一个系列赛中离开。

这位24岁的老将扮演了时间领主的搭档AmyPond屏幕自2010年4月起与马特史密斯一起。英国广播公司坚持认为这是凯伦离开的共同决定。

在圣诞特别节目的新闻发布会上,执行制片人史蒂文莫法特说:“池塘将在下一个系列中重新加入我们。

“但是池塘的最后几天即将到来,我不会告诉你什么时候,而且我不会说怎么做。但这个故事将会令人心碎。“

提到一位新同伴,他补充说:”然后医生会去见一位新朋友,我不打算告诉你他,她或它。“

29岁的马特说:”我们有过最令​​人难以置信的旅程,当我们加入时,我们必须先牵手。这是非常令人失望的,但这个节目是关于改变。这总是在向前看。“

马特明年也有机会离开这个节目,但是问他今晚待多久,他开玩笑说:”50年!“

<凯伦在2009年作为一个虚拟未知的角色登陆,但此后一直担任其他电视角色,并刚刚结束了西区角色。

苏格兰女演员,很快将在BBC电视剧中被视为模特JeanShrimpton,曾在两个系列中扮演主角,并且已经变得非常受欢迎。

本周在一份美国报纸采访中说,她说她想做更多戏剧,并且“愿意做百老汇”。

在洛杉矶时报她被问到要做什么期待在下一个系列中说:我不知道。我还没读过下一季的一个字,我知道我要回来了,但老实说我知道这一点。

当被问及未来时,她说:我真的不能谈论任何项目都会出现,但我想做更多的舞台。我对此非常感兴趣。

我想做的就像屏幕上的内容一样乐彩神app,说实话,这真是太棒了。也许百老汇的东西。我喜欢这样做。不是音乐剧,也许是百老汇戏剧。

我真的只是想做好工作。

这个决定是在圣诞节剧集“医生,寡妇”的特别放映中宣布的。和衣柜。池塘被写出来的消息意味着Karens丈夫亚瑟·达维尔(扮演罗里·威廉姆斯)也将在明年被裁掉。之前的同伴包括BilliePiper和CatherineTate。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/zhudiao/201911/282.html

上一篇:乐彩神app:生病全球恋童癖者的生病夫妻被锁定
下一篇:没有了

竹雕推荐

竹雕最新更新