您的位置:主页 > 工艺品 > 牙雕 >

震惊的粉丝喜欢ShaneMcMahon在WWEFastlane2019上所做的事情

2019-11-02     来源:乐彩APP         内容标签:震惊,的,粉丝,喜欢,ShaneMcMahon,在,WWEF

导读:ShaneMcMahon是最受欢迎的摔跤运动员之一。但他对WWEFastlane的粉丝感到震惊,因为他对标签团队合作伙伴TheMiz进行了恶意攻击。设置了一个巨大的Wrestlemania摊牌。在Miz被JeyUso在他们的WWESm

ShaneMcMahon是最受欢迎的摔跤运动员之一。

但他对WWEFastlane的粉丝感到震惊,因为他对标签团队合作伙伴TheMiz进行了恶意攻击。设置了一个巨大的Wrestlemania摊牌。

在Miz被JeyUso在他们的WWESmackDownTagTeam冠军赛中锁定之后,McMahon安慰了他的搭档并高高举起了手。

然后他在他的家乡克利夫兰面前摇晃着Mizs父亲的手,然后在他崇拜的主场球迷面前攻击当地人。

麦克马洪,他的大胆继续击晕球迷,49岁的全动作风格,在他的恶魔攻击中激怒了球迷,因为他在远离他父亲的米兹码上猛烈击打。

但是家里的球迷喜欢这一举动转向麦克马洪的脚跟,让许多曾预料到米兹的人对麦克马洪感到意外。

谢恩麦克马洪在失去他们的标签队冠军赛之后转向了米兹(图片来源:©WWE)阅读MoreRomanReigns希望WWE能够做出一个重大改变,因为他准备Fastlane返回

球迷们提到这些事件是美丽而令人敬畏的,以及需要做些什么才能在下个月Wrestlemania35之间建立一场巨大的战斗。

其他人预测脚跟Shane即将亮相,但已经有人预测Miz将在下个月见面时踢Shanes屁股。

许多人对事件表示惊讶,一位震惊的粉丝说这与我的想法完全相反。

麦克马洪一直是一个受欢迎的人物,但似乎他的许多支持者都热切期待他们的转变。

一个人称赞他是世界上最好的鞋跟,另一个人说他们一直在等待HeelShaneMcMa乐彩APPhon回归的那一天d。

他对TheMiz的攻击是在Fastlane开始一个戏剧性夜晚的一次重大震动-这是Wrestlemania之路的最后一站。

阅读更多WWE新闻约翰塞纳给出了WWEfutureWWE的更新WrestleMania错误的精彩参考DeanAmbrose给出了WWE的告别演说TheUndertaker惊喜WWE回归

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/yadiao/201911/9.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

牙雕相关文章

牙雕热文排行

震惊的粉丝喜欢ShaneMcMah

牙雕推荐

牙雕最新更新