您的位置:主页 > 工艺品 > 牙雕 >

乐彩神app:DannyBoyle被禁止在奥运会开幕式节目中放入关于女王的X级诗歌

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,DannyBoyle,被,禁止,在

导读:DannyBoyle说他在2012年伦敦奥运会开幕式上被禁止发表关于女王的X级诗歌。获得奥斯卡奖的贫民窟的百万富翁导演想要在仪式的官方节目中加入包含F字的诗句。但是组织者伦敦奥组委否决

DannyBoyle说他在2012年伦敦奥运会开幕式上被禁止发表关于女王的X级诗歌。

获得奥斯卡奖的贫民窟的百万富翁导演想要在仪式的官方节目中加入包含F字的诗句。但是组织者伦敦奥组委否决了这个计划。

执导壮观的开幕式的丹尼说:“我想在正式节目中加入保罗法利的精彩诗作”女王“。由于某种原因,这些权力并不热衷。“

这首诗结束了:”想象一下,在城市中心一座宫殿的七百个房间的蓝色沉默中醒来,意识到,耶稣,我是女王!“

最后,女王陛下成为该剧的明星,她与丹尼尔克雷格共同出演电影片,詹姆斯邦德随后出现在降落到舞台上。

诗歌的细节在下个月出版的新书“丹尼博伊尔:创造奇迹”中揭晓。

他讲述艺术家DamienHirst想要如何报道带有常春藤的奥林匹克体育场称之为悬空花园,但由于陶氏化学公司的介入而撤离,该公司与1984年杀死数千名印第安人的博帕尔天然气悲剧有关。现年56岁的丹尼还透露编剧FrankCottrellBoyce威胁要走出同一个有争议的赞助商。

他说他拒绝在奥运会组织者的“平淡无奇的公司办公室”工作。东伦敦的金丝雀码头(CanaryWharf)计划举办奥运会的杰作,改为在苏荷区设立办事处。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/yadiao/201911/581.html

上一篇:Marmite电视广告在动物福利活动家投诉后面临禁令
下一篇:没有了

牙雕推荐