您的位置:主页 > 工艺品 > 牙雕 >

Marmite电视广告在动物福利活动家投诉后面临禁令

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:Marmite,电视广告,在,动物,福利,活动家,投诉,后,

导读:在动物福利活动家提出投诉后,一个欺骗福利团队拯救被忽视的传播人群的Marmite广告面临禁令。90秒电影显示救援团队访问人们的家园,并从橱柜背后的遗弃生活中拯救他们的Marmite盆。

在动物福利活动家提出投诉后,一个欺骗福利团队拯救被忽视的传播人群的Marmite广告面临禁令。

90秒电影显示救援团队访问人们的家园,并从橱柜背后的遗弃生活中拯救他们的Marmite盆。

一名官员在找到一个未得到满足的婴儿Marmite罐子后反抗泪水说:我还没看到一个视频加载视频不可用点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay中播放

但该广告在广告标准管理局第一次播出后引发了近280起投诉。周一加冕街的一集。

观众抱怨说,这部电影使动物福利慈善机构的工作变得无足轻重。

一位Facebook用户猛烈抨击广告说:你的新广告味道很糟糕。虐待动物并不是一件大事,并认为开玩笑地使用营销方案这样的主题来增加销售是非常错误的。

Marmite(图片:Rex)

然而,PETA等动物机构对此活动表示欢迎这让人们想起动物福利官员所做的艰苦工作。

ASA表示正在监控投诉,但表示目前没有对广告采取进一步行动。

A联合利华旗下的Marmite女发言人表示,该公司并不打算引发冒犯。

她说:我们已尽一切努力确保这件商品能让所有观看它的人受到欢迎。

我们相信我们创造了一个明确无误的Marmite广告-人们会喜欢或讨厌它,他们肯定不会忘记它。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/yadiao/201911/556.html

上一篇:英国最大的家庭,因超级SueRadford怀有第17个孩子而变得更大
下一篇:没有了

牙雕推荐