您的位置:主页 > 工艺品 > 牙雕 >

英国最大的家庭,因超级SueRadford怀有第17个孩子而变得更大

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:英国,最,大的,家庭,因,超级,SueRadford,怀有,

导读:英国最大的家庭明年会变得更大,优乐彩app因为16岁的妈妈苏德拉德福德宣布她正在期待她的第17个孩子。婴儿将于4月到期将巩固Radfords在英国拥有最大家庭的记录。在她的博客上写道,

英国最大的家庭明年会变得更大,因为16岁的妈妈苏德拉德福德宣布她正在期待她的第17个孩子。

婴儿将于4月到期将巩固Radfords在英国拥有最大家庭的记录。

在她的博客上写道,37岁的Sue说:我们非常高兴地宣布Radfordbaby17将于4月加入这个家庭。

我们很高兴能为这个美好的家庭增添新的一点点。

Bakers的妻子Sue去年10月生下了她的第16个孩子-一个名叫Casper的男孩告诉丈夫诺埃尔,她想要另一个人!

但她透露,从那时起生活并非没有心痛。

她写道:我们不幸遭遇了两次早期流产,最近一次在情人节那天到期。

我甚至无法开始告诉你这让我感觉如何,以及我如何努力接受我们的损失。

我开始认为我们的家庭在我开始后不久就完成了为了得到我口中那种有趣的金属味道,我知道这一点已经成为我怀孕的第一个迹象。

雷克福兹,莫克姆,兰茜,当他们只有15岁的时候出现在第四频道的纪录片中。孩子们。

他们每周花250英镑买食物,每天吃三片面包,两盒麦片和18品脱牛奶。

平均晚餐可以包括16猪肉町ps,15乐彩APP磅土豆,三个卷心菜和30个胡萝卜。

但他们拒绝索取任何福利。

家人不知道最新的孩子是男孩还是女孩,但它不会缺少玩伴,因为宝宝会成为兄弟姐妹:

克里斯,24岁,苏菲,19岁,克洛伊,18岁,杰克,16岁,丹尼尔,14岁,卢克,12岁,米莉,12岁,Katie,10岁,James,9岁,Ellie,8岁,Aimee,7岁,Josh,5岁,Max,4岁,Tillie,3岁,Oscar,2岁,Casper,11个月。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/yadiao/201911/545.html

上一篇:优乐彩app:学校留下的男孩卡在厕所
下一篇:没有了

牙雕推荐