您的位置:主页 > 工艺品 > 唐三彩 >

GeordieShore禁止在布莱克浦拍摄狂野的夜晚

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:GeordieShore,禁止,在,布莱克,浦,拍摄,狂野,

导读:海滨议会已禁止他们镇上的胶片相机......因为它不想被描绘成英国对马盖鲁夫的回答。布莱克浦的旅游业负责人已经拒绝允许MTV的GeordieShore在度假村拍摄狂野的夜晚。真人秀计划在酒吧

海滨议会已禁止他们镇上的胶片相机......因为它不想被描绘成英国对马盖鲁夫的回答。

布莱克浦的旅游业负责人已经拒绝允许MTV的GeordieShore在度假村拍摄狂野的夜晚。

真人秀计划在酒吧,俱乐部和脱衣舞酒吧拍摄,然后再回到酒店更晚喝酒。

该节目将作为GeordieShore第九辑的一部分展出。

但该镇的旅游业负责人表示,拍摄会让布莱克浦以不太美味的方式展示。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将于8CancelPlay开始

议员格雷厄姆凯恩说:我们每天都会收到制作公司要求在布莱克浦拍摄电影的请求。

作为一个依赖旅游的城镇我们必须谨慎地允许拍摄节目,这可能会以不利的方式表现出度假胜地。

结果我们拒绝了从LimePictures到这里的GeordieShore电影。“

正在测试一个新网站:这个内容即将推出

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/tangsancai/201911/755.html

上一篇:UnbeLEAFable威斯敏斯特园丁用手剥树以节省时间
下一篇:没有了