您的位置:主页 > 工艺品 > 唐三彩 >

GordonBrown承诺稳定的政府领导恢复

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:GordonBrown,承诺,稳,定的,政府领导,恢复,戈登

导读:戈登·布朗今晚承诺将在英国发挥自己的作用,拥有一支强大,稳定和有原则的政府。在赢得Kirkcaldy和Cowdenbeath席位后,布朗先生说他希望政府能够带领英国持续复苏。唐宁街消息人士表

戈登·布朗今晚承诺将在英国发挥自己的作用,拥有一支强大,稳定和有原则的政府。

在赢得Kirkcaldy和Cowdenbeath席位后,布朗先生说他希望政府能够带领英国持续复苏。唐宁街消息人士表示,总理将试图组建一个联合政府,以保持工党掌权,如果这是一个悬而未决的议会。

此前电视出口民意调查显示,保守党将成为下一届议会中最大党派,但未达到总体多数席位。

布朗先生受到选区支持者的欢呼,感谢他们坚定不移的支持,并感谢他的妻子莎拉的爱和支持。

他说:这个国家投票的结果尚不清楚。

但是,在这次选举中,我对国家的责任是在英国发挥作用,拥有一个强大,稳定和有原则的政府,能够引领英国持续经济复苏并能够履行我们的承诺对我们的政治制度进行深远的改革-我们国家的共识越来越多。

布朗先生说,在议会中为与他一起成长的人服务没有更大的特权。

他说他为工党政府在过去13年取得的成就感到自豪。

我最骄傲的是,作为法夫的国会议员,现在连续七次选举被最了解我的人,知道我是谁,我的立场以及我从政治上取得的成就。

布朗先生说,他进入议会争取就业,改善学校,反对歧视和更新国民保健服务。

他说他很荣幸能够再次当选和承诺:我不会让你失望。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/tangsancai/201911/477.html

上一篇:乐彩APP:KateMiddleton的透视连衣裙为设计师的房子支付押金
下一篇:没有了

唐三彩相关文章

唐三彩推荐