您的位置:主页 > 工艺品 > 炭雕 >

乐彩APP:观看父亲和儿子粉碎世界上最长的乒乓球拉力赛纪录,以及每晚32,000次射门马拉松

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,观看,父,亲和,儿子,粉碎,世界上

导读:VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频现在将在8CancelPlay开始父亲和儿子在乒乓球拉力赛持续8小时,40分钟和5秒后创造了新的世界纪录。

VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频现在将在8CancelPlay开始

父亲和儿子在乒乓球拉力赛持续8小时,40分钟和5秒后创造了新的世界纪录。

球的结束时球打了彼得的手指,然后掉到了地上。

来自布里斯托尔的丹尼尔说:“八小时开车让我们绝对疯了。我的肩膀正在杀死我,我只能通过能量饮料,止痛药和JaffaCakes来完成它。

“我的眼睛正在从一次又一次地击球的痛苦中浇水,蝙蝠感觉就像一块巨石我的手。很难达到记录,最后五分钟感觉就像几个小时。

“我们想要持续到10个小时但是我们很高兴得到记录,我们刚刚崩溃,我们的注意力已经消失。

来自肯特郡Bexley的He和Peter为英国前列腺癌​​筹集了1,400英镑。

这次集会在互联网上直播到全英国超过7,000名乒乓球迷。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/tandiao/201911/774.html

上一篇:我们可以解决这个问题
下一篇:没有了

炭雕推荐