您的位置:主页 > 工艺品 > 炭雕 >

温馨时刻的学生在毕业典礼上向他的长期女友求婚

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:温馨,时刻,的,学,生在,毕业典礼,上,向,他的,

导读:这是一个学生在毕业典礼上向长期女友提出的温馨时刻-促使他的同学欢呼。29岁的雷德蒙德·詹金斯(RedmondJenkins)向他在南佛罗乐彩神app里达大学(Treforest)举行的仪式上向他震惊的十

这是一个学生乐彩APP在毕业典礼上向长期女友提出的温馨时刻-促使他的同学欢呼。

29岁的雷德蒙德·詹金斯(RedmondJenkins)向他在南佛罗里达大学(Treforest)举行的仪式上向他震惊的十年合伙人凯莉·琼斯(KellyJones)提出这个问题。

威尔士在线报道,当他走过舞台获得头等荣誉学位时,土木工程师停下来向观众致辞。

他说:我和我华丽的女朋友一起来。我们在一起已经有10年了。

他补充说:KellyJones,你愿意嫁给我吗?

RedmondJenkins向他的女朋友KellyJones提议在毕业典礼上登台(图片:威尔士)星期一在舞台前面坐了几排的两个妈妈说她对这个提议感到很沮丧。

她喊道!来自观众和雷德蒙兹大学毕业生的掌声。

阅读更多关于晚期癌症的妈妈离开医院去看她自己的醒来这对来自Tonyrefail的夫妇10年前在一个聚会上相遇并且一直在一起自从。

Redmond和Kelly现在有两个儿子,四岁的MacsenRees和两岁的DylanRees。

25岁的Kelly,为Redmond父亲的冰淇淋公司工作,SubZero说:我吃了一惊。我不认为他会在他重要的日子里做到这一点!

这对夫妇有两个儿子,四岁的麦森里斯和两岁的迪伦里斯(图片来源:南威尔士大学)

一旦到来他走过舞台,他就停了下来。我只是想到了我的上帝。

我完全变弱了,我无法相信!我确实大喊大叫。

Kelly和她未来的婆婆Alison一起坐在观众面前。

她说当他们到达Tonyrefail的家时,他们受到了订婚横幅的欢迎来自新妻子家庭的老鼠偷走了-虽然仍然和另一个女人结婚了凯利说这对夫妇计划在他们搬进新家后大约两年后结婚。

她补充说:我喜欢他。这是一个美好的一天。

他的话对我来说是一个特殊的人,我应该成为众人瞩目的舞台。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/tandiao/201911/496.html

上一篇:妈妈谋杀了孩子,因为她不忍心离开他们,声称保姆
下一篇:没有了

炭雕相关文章

炭雕推荐

炭雕最新更新