您的位置:主页 > 工艺品 > 木雕 >

被严重冻伤困在南极洲暴风雪妨碍了探险家RanulphFiennes先生的拯救

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:被,严重,冻伤,困,在,南极洲,暴风雪,妨碍,了,

导读:RanulphFiennes先生今晚被严重冻伤困在南极洲,因为可怕的暴风雪阻碍了他拯救他的企图。68岁的传奇探险家被迫拉扯在今天的探险中,他会看到他在寒冷的冬季条件下穿越整个大陆。周末

RanulphFiennes先生今晚被严重冻伤困在南极洲,因为可怕的暴风雪阻碍了他拯救他的企图。

68岁的传奇探险家被迫拉扯在今天的探险中,他会看到他在寒冷的冬季条件下穿越整个大陆。

周末,当他在训练营中摔倒并脱下手套时,他被冻伤击倒了。在-30C条件下修补滑雪装备。

Fiennes准备迎接“最冷的旅程”-一次跨越南极的2000英里长途跋涉-期间他希望帮助筹集660万英镑并成为第一个滑雪穿越南极的人。

他原本应该在3月21日开始徒步旅行。今晚Fiennes被称为受伤的“内脏”。

但是将前SAS士兵从大本营撤离到南非安全的计划遭到暴风雪的袭击,这使得旅行无法进行,让他陷入困境。

H在飞往俄罗斯经营的Novolazarevskaya车站之前,e将乘坐雪地摩托车前往45英里,然后飞往俄罗斯经营的Novolazarevskaya车站,该车站的飞机跑道服务于研究和商业航班。

从那里Ranulph爵士将飞往开普敦,但直到天气变得松懈,他才无处可去。

RanulphFiennes爵士查看画廊

他的五位同事已经决定在没有他的情况下继续前进并计划在3月21日开始。

他们正在为SeeingisBelieving慈善机构募集资金旨在帮助贫穷国家的盲人。

“最冷的旅程”发言人说:“条件是这样的,他非常不情愿地决定在团队医生的支持下,为了探险的成功及其相关目标,退出南极洲虽然这样做的可能性仍然存在,但在南极冬季开始之前[3月]。

“这个决定并没有被轻视,这对费恩斯及其同事来说自然是一个巨大的失望探险队联合负责人安东·鲍灵说:“虽然Ran非常令人失望,但由于这些事件的影响,该项目的唯一方面是Ran试图成为第一个在冬天滑雪穿越南极洲的人。

“一旦受伤,Ran就可以帮助筹集资金和公众对SeeingisBelieving的认识。

“每个人都有信心,尽管Ran受伤,这次探险也有与原先设想的一样极好的成功机会。”

该团队正在监视南极周围的天气前线,但它他可以离开前几天。

上一次Ranulph先生遭受冻伤,他着名地将他自己手指的两端截断在他的棚子里。

2000年,在北极独自探险中,他脱下手套拯救掉落在冰冷水域中的物资,并在手指僵硬时被迫放弃了他的任务。

医生告诉他,他应该等几周才能进行6000英镑的手术,他在当地的DIY商店买了锯片,并用他的BlackDecker虎钳自己从左手切下了死肉,失去了手指的尖端。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频现在将在8CancelPlay中开始

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/mudiao/201911/580.html

上一篇:一个非常好的目标庆祝
下一篇:没有了

木雕推荐