您的位置:主页 > 工艺品 > 膏雕 >

莱尼亨利为什么黑人演员没有机会

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:莱尼,亨利,为什么,黑人,演员,没有,机会,莱尼,

导读:莱尼亨利昨天要求采取行动,阻止幻想破灭的民族电视和电影明星涌向美国。演员和喜剧演员告诉国会议员英国正在失去黑人才能因为演员觉得他们没有足够大的地位。莱尼说,英国广

莱尼亨利昨天要求采取行动,阻止幻想破灭的民族电视和电影明星涌向美国。

演员和喜剧演员告诉国会议员英国正在失去黑人才能因为演员觉得他们没有足够大的地位。莱尼说,英国广播公司总干事托尼·霍尔为一个210万英镑的“多元化创意人才基金”计划,以帮助少数民族人才快速播放节目,这一计划还远远不够。

他补充说:“我们正在大肆吹嘘人才在这个国家。有这样的想法,黑人和少数族裔演员没有足够的明星力量来推动系列赛。

“像伊德里斯·厄尔巴,ChiwetelEjiofor和ArchiePanjabi这样的演员已经证实了这一点。他们来自这里。他们可能在这里受益我们。托尼·霍尔上周的宣布是一件事,但它不会彻底改变黑人和少数民族的制作。增加的培训和发展资金不会带来变化。

“伊德里斯·厄尔巴不需要更多的培训才能成为一名伟大的演员。他只是需要休息一下。“

伊德里斯·厄尔巴出席第71届金球奖颁奖典礼(图片来源:WireImage)Lenny告诉下议院文化,媒体和体育委员会29以前类似的举措没有奏效,人们”失去了希望”。在主演电影之后,甚至厄尔巴也在美国取得了自己的名声。

这位明星敦促广播公司采取他的计划,为BME演员和工作人员制作的节目收钱。

有资格参加演出需要乐彩APP50%的BME制作人员,而演员的一半应该来自种族背景。

英国广播公司为霍尔先生的计划辩护。一位发言人说:“我们相信他们会有所作为。”

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/gaodiao/201911/758.html

上一篇:乐彩神app:ChedEvansMarkLawrenson问道,在失去奥尔德姆竞技动作之后,被定罪的强奸犯是
下一篇:没有了

膏雕相关文章

膏雕最新更新