您的位置:主页 > 工艺品 > 膏雕 >

“我的女儿死于破解骷髅复制这些场景来自PeppaPig”声称父亲被控六岁的谋杀

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:“,我的,女儿,死于,破解,骷髅,复制,这些,场景,

导读:一名被指控谋杀他六岁女儿的父亲声称她可能已经破坏了她的头骨,抄袭了儿童电视角色PeppaPig。BenButler,36岁,2013年10月独自与她一起回家时,她否认了女儿Ellies的暴力愤怒。OldBailey的

一名被指控谋杀他六岁女儿的父亲声称她可能已经破坏了她的头骨,抄袭了儿童电视角色PeppaPig。

BenButler,36乐彩神app岁,2013年10月独自与她一起回家时,她否认了女儿Ellies的暴力愤怒。

OldBailey的一个陪审团在电视节目中进行了四分钟的编辑,其中PeppaPig上下跳跃他的律师IcahPeartQC说,在她的卧室里看着一只PeppaPigDVD时,Ellie可能会因意外跌倒而颅骨裂开。

In多个剪辑,Peppa被指示她的朋友和家人上下跳跃,然后大笑起来。

BenButler被指控谋杀了他六岁的女儿Ellie

一集的片段显示为陪审团的特点是人物在泥泞的水坑中跳跃,并在烧烤后倒退。

其他片段包括人物在海盗幻想后倒退参加派对和足球比赛。

Peart先生介绍了学前最喜欢的片段:这是一部63分钟的DVD,可供陪审团在退休时随身携带。

我所说的是有人在床上跳来跳去,正如PeppaPig所做的那样,向后跳过,跌倒并撞到水泥地上。

这就是我正在谈论的那种势头。

视频显示PeppaPig在倒退之前上下跳跃(图片来源:NickJr.UK)BenButler声称Ellie可能已经死于复制场景中的场景(图片来源:Nick)Jr.UK)

在镜头播放后,Peart先生说:这是巴特勒先生的案例。

但检察官EdBrownQC告诉法庭Ellies受伤是如此极端和灾难性他们不能这是她卧室意外摔倒的结果。

他在考虑案件时要求陪审员运用他们的集体常识和生活经验。

他说:陪审团做不应该也不应该进行幻想或推测性的推理或接受幻想的建议。这不是陪审团的任务。

JennieGray和BenButler都否认虐待儿童(图片来源:ElizabethCook/PA)

虽然Butler因为发送的滥用短信而没有接受审判,但陪审员必须考虑什么布朗先生在闭幕讲话中说,在查看医学证据的时候家里正在进行这项工作。

他说巴特勒以自我为中心的控制和任何可能破坏任何一个人的脾气统治着这个家庭。来自伦敦西南部萨顿的巴特勒否认了谋杀和虐待儿童的行为。

他的搭档,36岁的珍妮格雷承认在埃利斯去世后歪曲了正义的道路,但是否认孩子残忍。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongyipin/gaodiao/201911/508.html

上一篇:切尔西花展来自DownUnder
下一篇:没有了

膏雕最新更新