您的位置:主页 > 公司 > 资讯 >

优乐彩app:极端天气使英国陷入困境,因为85英里/小时的风和雨会引发24“生命威胁”洪水警告

2019-11-18     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,极端,天气,使,英国,陷入困境,因

导读:另一场恶性暴风雨在英国引发了新的破坏。极端天气引发24“生命威胁”洪水警告和英国气象局警报称英国来自85英里/小时的风,雨和雪的“多管齐下的攻击”。尽管洪水泛滥,西威尔士

另一场恶性暴风雨在英国引发了新的破坏。

极端天气引发24“生命威胁”洪水警告和英国气象局警报称英国来自85英里/小时的风,雨和雪的“多管齐下的攻击”。

尽管洪水泛滥,西威尔士阿伯里斯特威斯附近长达半英里的沼泽也着火了。

大西洋风暴也夺去了另一种生命。

77岁的鲍勃·托马斯在他的花园里聚集母鸡后被一棵树击中而死。

65岁的妻子吉恩看到了在北威尔士Caernarfon附近的Caeathro发生恐怖事件并引发了警报,但是爷爷在医院死亡。

消防队员昨晚疏散了格罗斯州Tewkesbury的恐怖居民,担心洪水可能会在涨潮时突破。

铁路线,一些道路和桥梁被关闭,使许多旅客陷入困境。

德文郡普利茅斯以西的所有列车服务都被取消了。

FirstGreatWestern说它无法进行轨道更换b我们在康沃尔的服务作为教练公司说条件“不安全”。

在康沃尔彭赞斯的长廊上,高达80英里/小时的阵风形成巨大的波浪,将铺路砖抛向空中。

严重:一场大西洋风暴袭击纽黑文港口德文郡和康沃尔警方也发推文:“请避开普利茅斯锄头。应对风暴的危险条件。“

环境局将严重的”生命威胁“洪水警告数量增加到24个,包括泰晤士河谷,萨默塞特水平,格洛斯特,康沃尔郡,南德文郡和利明顿等。Keyhaven,Hants,其中包括。

昨晚威尔士中部和北威尔士以及英格兰西北部的大约17,000所房屋仍未通电。

能源网络协会的TonyGlover表示:“对西北地区的影响不亚于对该地区大部分地区造成的破坏。”

斯诺宁斯的许多道路关闭了雪。

许多汽车被卡住了暴风雪的情况下,大风吹来的雪,在坎布里亚郡和达勒姆公路​​之间的一条公路上行驶。

司机必须由当地农民救出。

多达1000名巨人在星期六的大风中,云杉树在CoDurham的Killhope森林被砍伐或劈成两半。

风暴的破坏迹象仍然可以看到这个国家。

萨里郡,伯克郡和白金汉郡的部分区域仍然存在,因为泰晤士河的一些区域达到了60年来的最高水平。

洪水:一名男子走过洪水和汉普顿的倾盆大雨赫里福德附近的主教

通勤者再次面临噩梦般的旅程,由于洪水泛滥,雷丁,牛津和伦敦帕丁顿之间的第一次大西洋服务仍然受到严重破坏。

大约2200名士兵参加了紧急服务和志愿者的斗争使用沙袋保护财产。

昨晚还有3,000名陆军人员随叫随到。

正在使用英国皇家空军的龙卷风GR4侦察机和专业监视飞机让紧急救援人员能够发现泰晤士河谷潜在的洪水问题。

共有11架直升机也待命。

国防部队(行动)助理主任PatrickSanders少将,说:“我们准备支持英国的所有地方ired。

“武装部队正处于持久的行动基础,以对抗这些洪水的影响,我们将在需要的时候继续这样做。”

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/zixun/201911/783.html

上一篇:乐彩APP:前女友保持爱情分裂支付在具有里程碑意义的法律案件
下一篇:没有了

资讯最新更新