您的位置:主页 > 公司 > 资讯 >

乐彩APP:前女友保持爱情分裂支付在具有里程碑意义的法律案件

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,前,女友,保持,爱情,分裂,支付,

导读:一名商人被迫向前女友支付28,500英镑,这可能是一个具有里程碑意义的法律案件。55岁的DavidSouthwell失去了对他的上诉54岁的凯瑟琳布莱克本最初声称他们在10年间共同分享了32万英镑的房

一名商人被迫向前女友支付28,500英镑,这可能是一个具有里程碑意义的法律案件。

55岁的DavidSouthwell失去了对他的上诉54岁的凯瑟琳布莱克本最初声称他们在10年间共同分享了32万英镑的房子中的一半。但他认为教授助理布莱克本没有给房子留下一分钱。当她离开租来的房产并搬进去时-她声称有争议。

上诉法院表示,Worcs的DroitwichSpa的Southwell先生向布莱克本女士保证,她将拥有“生活的家园”。

乐彩APP

然而,Southwell先生坚持说他从来没有做过这样的承诺。

该案件可能会为其他未婚夫妇在法庭上寻求金钱铺平道路。

p>

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/zixun/201911/732.html

上一篇:GeorgeOsborne从最贫穷的养老金领取者那里捏出便士
下一篇:没有了

资讯最新更新