您的位置:主页 > 公司 > 医疗 >

有关移民福利的新规则将被宣布为英国使得系统“更加强大以防止滥用”“

2019-11-18     来源:乐彩APP         内容标签:有关,移民,福利,的,新规则,新,规则,将被,宣布,

导读:根据今天宣布的新规定,欧洲移民每周必须至少赚150英镑才能获得福利。Iain正在匆匆进行更艰难的考验邓肯史密斯在政府的最后一次尝试中阻止所谓的利益旅游。从3月1日起,欧洲经济

根据今天宣布的新规定,欧洲移民每周必须至少赚150英镑才能获得福利。

Iain正在匆匆进行更艰难的考验邓肯史密斯在政府的最后一次尝试中阻止所谓的利益旅游。

从3月1日起,欧洲经济区的任何人都必须证明他们每周至少赚150英镑,为期三个月“工人”状态。

这将使他们能够获得诸如求职者津贴,住房福利,儿童福利金和儿童税收抵免等福利。

但工作和退休金部(DWP)无法说明有多少人会受到新规则的影响,或者目前有多少人被认为滥用该系统。

“我们没有这些数字。这是为了使福利制度更加强大,防止滥用。“一位女发言人表示。

DWP表示欧盟法律对”工人“的定义非常广泛,这意味着有些人即使他们做了很少的工作。

新规则遵循戴维•卡梅伦(DavidCameron)引入的措施,担心数千名罗马尼亚和保加利亚工人将在1月1日取消过渡令后来到英国。

其中包括阻止来自欧洲经济区的求职者获得住房福利并驱逐任何被发现沉睡的人。

工作和退休金秘书IainDuncanSmith说:“作为政府长期经济计划的一部分,我们采取了确保我们的经济为那些想要努力工作,遵守规则并为这个国家做出贡献的人们提供的行动。

“这些改革将确保我们拥有一个公平的制度-为真正的工人提供支持的制度和求职者,但不允许peo来到我们国家并利用我们的福利制度。

英国公众正确地关注移民应该为这个国家做出贡献,而不是因为我们的福利制度的吸引力而被吸引到这里。“/p>

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/yiliao/201911/782.html

上一篇:不喜欢“它残疾司机在麦当劳被封锁-被非法停放的警车
下一篇:没有了

医疗相关文章

医疗推荐

医疗最新更新