您的位置:主页 > 公司 > 医疗 >

不喜欢“它残疾司机在麦当劳被封锁-被非法停放的警车

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:不喜欢,“,它,残疾,司机,在,麦当劳,被,封锁,

导读:一名警察正在接受调查,因为他从一家麦当劳餐厅购买食物后将巡逻车停在禁止停车区,从而阻止了一名残疾司机。44岁的徽章持有人PhillipSkeates在等待其中一个空间可用时,被警察拉到

一名警察正在接受调查,因为他从一家麦当劳餐厅购买食物后将巡逻车停在禁止停车区,从而阻止了一名残疾司机。

44岁的徽章持有人PhillipSkeates在等待其中一个空间可用时,被警察拉到他面前时感到非常愤怒。

他在Facebook上发布了这张照片,但尴尬的警察将其取下几分钟后。

Skeates先生说:作为一个残疾人,我认为这是一件非常可怕的事情。

我很生气,因为如果有其他人这样做他们当然有一张票。这是对权力的滥用。

当他走回车上时,有很多人摇头,向官员啧啧称道。

如果他们已经停在那里处理我显然不会抱怨犯罪,但我认为滥用权力需要突出显示。

为什么他没有使用附近的开车选项?

Skeates先生看到了饥肠辘辘的人员停在黄色之字形线上-挡住另一辆车-然后下车然后平静地走进斯文顿的餐馆。

他最初认为他正在接听电话-直到他10分钟后出现带着他的午餐在一个麦当劳包里。

斯基特斯先生说:我想也许他已经被问到了一个问题,但是当他下车时,我可以用他的肢体语言说出来。

<很明显他一直都在这个世界上,当我看到他10分钟后带着一大包麦当劳走回他的车时,我感到很惊讶。

Skeates先生很生气他发布了日该官员在当地警方的Facebook页面上拍照。

他还向Wiltshire警方投诉,他们表示正在调查。

Skeates先生补充说:照片已被删除几秒钟,但我得到了格雷厄姆麦克劳林中士的消息,他说在调查此事时必须将其取消。

警方随后在社交媒体网站上作出回应,称:涉案官员已经对于他的判决失误,他说了一句话并道歉。

一名发言人说:这名警官乐彩神app正在指定的休息时间停下来买些食物。

显然,他没有停车他以最明智的方式巡逻车辆,我们只能向受此阻碍的其他驾驶者道歉。

威尔特郡警方正在研究这个问题。

民意调查警察应该让警察弯腰规则?500+VOTESSOFARYESNO

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/yiliao/201911/737.html

上一篇:赫尔被命名为性犯罪者资本,登记人口比例最高
下一篇:没有了

医疗推荐

医疗最新更新