您的位置:主页 > 公司 > 医疗 >

赫尔被命名为性犯罪者资本,登记人口比例最高

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:赫尔,被,命名为,性,犯罪者,资本,登记,人口,

导读:赫尔居住在那里的性犯罪者比例高于英格兰和威尔士其他任何地方。即将到来的英国文化城有174.5人在警察登记册上根据“镜报”分析的数据显示,根据警方根据“信息自由法”发布的数

赫尔居住在那里的性犯罪者比例高于英格兰和威尔士其他任何地方。

即将到来的英国文化城有174.5人在警察登记册上根据“镜报”分析的数据显示,根据警方根据“信息自由法”发布的数据,第二个最差的地区是沃尔弗汉普顿,其中172.5,其次是诺丁汉,为171.5。

米德兰兹是“前十名”中代表性最强的地区;其中三人包括斯托克在第五位。

在整个英格兰和威尔士,警方和缓刑目前正在监测46,102名登记的性犯罪者。

每10万人中有92.2人。南斯塔福德郡居住在那里的性犯罪率最低,其人口约为10万人,只有41人。

其次是伦敦三个地区,哈弗林的比例为47.4,哈罗比为48.3。51.1在泰晤士河畔金斯敦。

在大都会警察覆盖的十个性犯罪者最少的地区中,有五个居住在那里。

赫尔的人数同比增加截至2014年4月,生活在那里的性犯罪者人数从2010年的323人增加到390人。

西米德兰兹警方于2014年8月对其境内的地区进行了细分。

伯明翰有1,261名违规者,伍尔弗汉普顿有377名,考文垂有360名,桑德威尔有348名,沃尔索尔有315名,达德利有293名。

有些部队提供了截至2014年某些时候的快照数据。其中包括犯罪者在监狱里。

过去五年里,居住在诺丁汉的罪犯从409人增加到467人。

诺丁汉周边地区在同一时期,郡郡的人数从420人增加到562人。

随着人们迁移地区,死亡或被监禁,这些数字可能会发生变化。

它来自多机构公共保护局(MAPPA)公布了全国违法犯罪人数。

它由警察和缓刑等当地组织组成,负责确保严重和暴力犯罪者不再重犯。

TOPTEN

地区//警察局//数量//每100,000人口(2014年)

赫尔//亨伯赛德//390//174.0

Wolverhampton//West米德兰兹//377//172.5

城市//诺丁汉郡//467//171.5

Denbighshire和Conwy//NorthWales//305//162.0

米德尔斯堡//克利夫兰//190//157.8

普利茅斯//德文郡和康沃尔郡//354//154.4

斯托克//斯塔福德郡//332//152.9

曼彻斯特//GMP//643//144.7

全部//伦敦金融城//10//140.8

Newport//Gwent//180//140.8

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/yiliao/201911/728.html

上一篇:乐彩APP:NEW-LOOKGBTEAM
下一篇:没有了

医疗推荐

医疗最新更新