您的位置:主页 > 公司 > 医疗 >

父亲在8,000英里的旅行中拍摄错误的企鹅后第二次在女儿的记忆中进行史诗般的旅行

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:父亲,在,000英里,的,旅,行中,拍摄,错误,企鹅,

导读:一位父亲的医生女儿死于癌症,她走了8000英里,在她的记忆中拍摄了企鹅。然后,当他释放时,他第二次出国旅行他拍摄了错误的照片。71岁的罗杰克拉克想要拍摄他女儿丽莎在澳大利

一位父亲的医生女儿死于癌症,她走了8000英里,在她的记忆中拍摄了企鹅。

然后,当他释放时,他第二次出国旅行他拍摄了错误的照片。

71岁的罗杰克拉克想要拍摄他女儿丽莎在澳大利亚度假时送给他的明信片上的那只鸟。

<但是当他从南乔治亚州和福克兰群岛回来时,他将他的照片与明信片进行了比较。

只有这样他才意识到卡片上的鸟是皇帝企鹅而不是国王企鹅,因为他原先认为。

确定钱德勒福特先生的克拉克先生,Hants,无视医疗建议,回到飞机上,一直到达南极洲,这是一次危险的10,000英里之旅。

阅读更多死亡时间:惊人一年中顶级野生动物图像中狮子眼球不幸的角马的图片(图片来源:罗杰克拉克/索伦特新闻)罗杰克拉克斯给死于癌症的女儿留言(图片来源:Roge克拉克/索伦特新闻)LisaClark(图片来源:RogerClark/索伦特新闻)(图片来源:RogerClark/索伦特新闻)

当他终于找到并拍摄了美丽的企鹅照顾他们的小鸡时,克拉克先生说他不堪重负情绪。

他在卫星电话上打电话给妻子,分享他在雪中写下女儿名字之前的那一刻。

Lisa,一名AE顾问,离开了她的母亲Lynette£20,000她的父母承诺,在她去世前她无法完成旅行。

在她的最后几天,在2012年10月死于卵巢癌的40岁的Lisa告诉她那些不再旅行的人是她生命中唯一的遗憾。

克拉克先生在退休前从事营销工作,他说:丽莎做了很多旅行,她参与了尼加拉瓜的一个慈善项目,她第一次送了一个婴儿-当时以她的名字命名-在汤加,她喜欢马尔代夫。

这是在丽莎有她的女儿露西之后,她是六,她开始感到不舒服。

2011年,她在格拉斯顿伯里音乐节担任节日医疗服务的诊所主管,我们也在那里。

我记得看着Lisas最喜欢的乐队Coldplay和Lisa痛苦地扭动着,但当时她认为这是一个胃病。

7月,她去医院做了扫描,事情太糟糕了,三天后她正在手术台上将癌症从她的卵巢中移除。

阅读更多DavidAttenboroughs的幕后秘密电视野生动物感觉PlanetEarthII透露LynetteClark(图片来源:RogerClark/SolentNews)来自Rogers的帝企鹅第二次前往南极洲(图片来源:RogerClark/索伦特新闻)(图片来源:RogerClark/SolentNews)

丽莎在被诊断出15个月后去世,留下了露西和她43岁的丈夫-她是还是一名医生。

三十三岁的克拉克先生说:当丽莎在临终关怀中感到沮丧和死亡时,她对一些旅行者感到后悔。他没有完成,我发誓我会为她做一些事情。

她过世后我想了很久,我觉得我很健康,所以在我无法旅行之前应该做我最大的旅行。

我想知道为了纪念她的记忆而拍摄照片的最终目的是什么。我想到了企鹅。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/yiliao/201911/72.html

上一篇:OlympianGregRutherford透露他被禁止庆祝圣诞节为孩子
下一篇:没有了

医疗相关文章

医疗推荐

医疗最新更新