您的位置:主页 > 公司 > 医疗 >

国际田联主席塞巴斯蒂安·科(SebastianCoe)与耐克的大使角色脱颖而出

2019-11-08     来源:乐彩APP         内容标签:国际,田联,主席,塞,巴斯蒂,安,科,SebastianCo

导读:塞巴斯蒂安·科已经从制造业巨头耐克的大使职位上卸任,立即生效。国际田联主席因与公司的关系而一直处于紧张状态。由于利益冲突。这是他已经持有近40年的职位,而且一个Coe坚持

塞巴斯蒂安·科已经从制造业巨头耐克的大使职位上卸任,立即生效。

国际田联主席因与公司的关系而一直处于紧张状态。由于利益冲突。这是他已经持有近40年的职位,而且一个Coe坚持以前不会有问题。

然而,在周四国际田联理事会会议之后,Coe宣布他不相信他在耐克的角色是一个利益冲突,他承认这个角色已经分散了注意力。

目前这个角色的噪音水平对国际田联和耐克都不利。他说,这是我和我的团队正在努力稳定这艘船的18小时工作日的分心。

“很明显,感知和现实已经变得非常糟糕。我已经退出了我在耐克的大使角色,这已经有38年了。

昂贵:Coes在Nike的角色价值每年10万英镑(图片来源:Getty)

Coe已经开始增加自从成为国际田联主席以来,与美国公司断绝关系的压力。

他作为付薪大使的地位每年价值10万英镑给Coe,随着他的出现,对他的压力增大了。一封电子邮件,暗示他代表Nikes进行游说,作为Eugenes争取2021年世界田径锦标赛的一部分。

发现:俄勒冈州Nikes总部的SebCoes停车位(图片来源:Twitter/JonathanJ.Marcus)尤金离NikesOregon总部很近,今年早些时候获得了冠军,但没有正式的竞标过程-当时Coes的前任LamineDiack仍然是总统。

哥德堡也对托管感兴趣竞争和迪亚克现在处于重大腐败丑闻的最前沿-被指控接受贿赂但是,Coe表示,从耐克公司辞职并不是最近报道的结果,他说:自从大选以来一直在审查这个问题[让他成为国际田联主席]。

此外,Coe还宣布,他将在里约热内卢举行的明年奥运会结束后卸任英国奥林匹克协会主席。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/yiliao/201911/239.html

上一篇:父亲在8,000英里的旅行中拍摄错误的企鹅后第二次在女儿的记忆中进行史诗般的旅行
下一篇:没有了

医疗相关文章