您的位置:主页 > 公司 > 要闻 >

保守党内战迫在眉睫,因为总理因缺乏事实而被抨击

2019-11-18     来源:乐彩APP         内容标签:保守党,内战,迫在眉睫,因为,总理,因,缺乏,

导读:今天大卫卡梅伦因为提供移民保证而受到抨击-没有看到任何官方统计数据。总理在接受电台采访时声称,由于取消限制,来自保加利亚和罗马尼亚的工人人数“合理”。但后来,在威斯

今天大卫卡梅伦因为提供移民保证而受到抨击-没有看到任何官方统计数据。

总理在接受电台采访时声称,由于取消限制,来自保加利亚和罗马尼亚的工人人数“合理”。

但后来,在威斯敏斯特商业会议的QA会议上,他被迫承认他的主张不是基于任何官方统计数据。

PM解释说:“那里不是任何官方统计数据-我没有看过任何非正式的统计数据。

“但就我所看到,看到和听到的情况一样,我觉得这些数字看起来很合理。”

民政事务委员会委员伊恩·奥斯汀表示,卡梅伦不应该在如此敏感的问题上嗤之以鼻。

劳工议员说:“不是足够好让PM随着他的进展弥补。我们需要乐彩神app一个基于事实的移民政策,而不是直觉。“

卡梅伦先生也因为试图遏制移民叛乱而面临托利党同胞的愤怒。

多达70名后座议员威胁要投票决定恢复对新年当天取消的罗马尼亚和保加利亚移民的限制。但是政府坚持认为它会违反欧盟法律。

它已经提出了50项移民法案的修正案,周四只有4个小时的辩论-没有足够的时间进行反叛动议。反叛头目托里·奈杰尔·米尔斯(ToryNigelMills)警告称,除非重新制定限制措施,否则联盟将打破将净移民数量降至数万人的承诺。

米尔斯先生说:“我们说我们希望净迁移到成千上万。去年是18万。这是我们党的政策,也是我们应该坚持的政策。“

同为反叛者的托里·约翰·巴隆也批评卡梅伦试图避免对抗。

他说:”推迟不可避免的是对我们没有任何好处。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/yaowen/201911/788.html

上一篇:优乐彩app:ColinTurkington增加了巡回赛冠军头衔
下一篇:没有了

要闻相关文章

要闻推荐