您的位置:主页 > 公司 > 要闻 >

英雄女人坚决反对毒贩和抢劫者清理她的财产

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:英雄,女人,坚决,反对,毒贩,和,抢,劫者,清理,

导读:在莱斯特成为英超联赛冠军之前的几年,一位女士赢得了自己为这座城市带来骄傲的战斗。安妮·格洛弗的庄园受到毒贩,抢劫者的困扰失控的孩子,但她拒绝忽视墙上的涂鸦,呕吐在门

在莱斯特成为英超联赛冠军之前的几年,一位女士赢得了自己为这座城市带来骄傲的战斗。

安妮·格洛弗的庄园受到毒贩,抢劫者的困扰失控的孩子,但她拒绝忽视墙上的涂鸦,呕吐在门口和楼梯上的注射器。相反,单人女性特遣部队承担了麻烦制造者和他们的痛苦遗产。

安妮将5,000家布劳恩斯通庄园从一个危险的禁区转变为一个有两年等候名单的地区超过1000个家庭。

在我们与TSB合作开始寻找2016年每日镜报英国奖的明星时,她是我们在过去17年中重访的获奖者之一。

今年,我们还推出了新的TSB社区合作伙伴奖,以表彰那些在当地积极工作的人。

赢得年度邻居奖在2007年并没有让安妮在她的桂冠上休息-这让她更加努力。

56岁的安妮说:“奖项在电视上播出后,很多人认出了我和我不能在没有民间祝贺我的情况下购物,然后要求我帮助他们努力或者自愿帮助我。

从芭芭拉温莎获得她的奖励我n2007年

“所以我参与了更多与居民,地方当局和警察合作的项目,通过共同努力,我们在社区中取得了更多成就。

”赢得英国骄傲奖项证明了离开我的背后有助于让事情发生。

“我永远不会退居二线-只要我能够,我就会努力改善我们的社区。”

了解更多:英国最年轻的妈妈如何成为30岁的老人

自1933年以来,安妮家族的五代人一直住在布朗斯通庄园,她一直住在那里。

但到了1999年,这个被称为道奇城的地区被政府列为全国第七大城市。

安妮的平房被盗六次,但临界点出现的时候,一个朋友的房子被打得很高情感时间。

安妮说:“当我的邻居的房子在她丈夫的葬礼上被抢劫时,我想,"如果我放了wi,我就知道了。这个"。"

当25人因为害怕报复而未能在法庭上对臭名昭着的毒贩提供证据时,安妮独自站了起来。该毒贩于2004年被定罪,并且该地产的条件得到了极大的改善。

安妮说:“在我去阅读我的陈述之前,我已经充满了结,但很高兴我接受了它。连同CCTV录像,我的证据足以驱逐经销商。我一直生活在恐惧之中,所以咬紧牙关。

暴徒用她的车开火试图阻止她-但她继续工作

当我们最糟糕的两个家庭被驱逐时,有一个过夜的过渡-好像我们终于可以呼气一样了。“

安妮的任务是清除阴茎,使她成为仇恨活动的目标,她的车遭到了火灾爆炸,她的窗户被砸碎,油漆被扔到她身上房子。

“这让我心烦意乱,因为我知道这是个人的,”她说。“但我不会被强迫离开我的家。

”如果在50街上有一个毒贩,那么49个人应该聚在一起告诉他们把它打包或清理干净。这样一个人就不会被吓倒。如果你让他们离开,人们就会侥幸逃脱。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/yaowen/201911/514.html

上一篇:乐彩APP:切尔西加入像曼联这样的真正伟人的最后机会
下一篇:没有了

要闻推荐