您的位置:主页 > 公司 > 要闻 >

乐彩APP:切尔西加入像曼联这样的真正伟人的最后机会

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,切尔西,加入,像,曼联,这样,的,

导读:似乎很久没有卡洛安切洛蒂高兴地从一辆敞篷巴士游行足总杯和英超联赛的奖杯,现在我们又来了。安切洛蒂在切尔西度过了一个伟大的第一个赛季,赢得了双冠王,让穆里尼奥的鬼魂

似乎很久没有卡洛安切洛蒂高兴地从一辆敞篷巴士游行足总杯和英超联赛的奖杯,现在我们又来了。安切洛蒂在切尔西度过了一个伟大的第一个赛季,赢得了双冠王,让穆里尼奥的鬼魂得以休息。

但现在这位意大利人的工作变得更加艰难。因为本赛季的目标必须是欧洲冠军联赛。

斯坦福桥的每个人都渴望特别是罗曼·阿布拉莫维奇。

他迫切希望BigOne能够最终喷出特别之一。

安切洛蒂的压力已经到了,因为时间在流逝......不是他在斯坦福桥的时间,而是他现在的切尔西球队。

这个赛季之后,他们需要大量注入新鲜天赋才能防止事情变得陈旧。

我怀疑Ancelotti也知道这一点,这就是为什么我们看到MichaelBallack和JoeCole今年夏天出货的原因。从现在开始,一年之后就会出现更大规模的血腥事件。

因此,切尔西队必须在明年五月成为欧洲国王,如果他们能够成为一支伟大的球队,能够与1999年的曼联队相媲美上赛季的穆里尼奥国际米兰或AC米兰和皇家马德里的日子过去了。

切尔西已证明自己是英格兰队的顶级球队。但是任何伟大球队的标志都是赢得最大的奖项,而且一直是欧洲杯。

如果能够取得这一点,那么安切洛蒂将会永远地追逐何塞的幽灵。我上赛季很喜欢看AncelottisChelsea。他们充满技巧,创造力和速度,比穆里尼奥创造的机器人模型更容易,后者选择了权力超过天赋。

安切洛蒂没有得到他的成就。因为是切尔西,他的两倍几乎是预期的。

我在马赛队的比赛中尝到了这一点,他有望每年赢得法国冠军。尽管你可能是最好的,但仍然很容易保持饥饿和年复一年地继续前进的愿望。上个赛季Ancelottis是英格兰足球的第一个赛季,他仍然需要从他的球员中获得最大的优势,并且在他自己的英超联赛经验方面处理未知事。

他以极大的姿态和存在来处理自己。Ancelottis获得了赢得欧洲冠军联赛冠军的全部资格,但切尔西唯一缺失的元素是幸运女神。

他们两年前没有在对阵曼联的点球大战中获胜,也没有在那场史诗中半决赛对阵巴塞罗那。

他们本赛季的成功将取决于让他们的大球员适应迪迪埃德罗巴,迈克尔埃辛,弗兰克兰帕德,阿什利科尔和约翰特里。

YossiBenayoun和巴西的拉米雷斯应该为切尔西提供一些新鲜的能量和愿景。我希望SalomonKalou能够加强,DanielSturridge可以发挥更大的作用,尽管我怀疑他是否能够站稳脚跟。

Chelsea充满了经验嗯,仅凭这个原因,他们再次成为我最喜欢的冠军。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/yaowen/201911/507.html

上一篇:乐彩APP:宠物小精灵去扮演学生在玩耍时抢劫手机,因警察警告粉丝保持警惕
下一篇:没有了

要闻推荐