您的位置:主页 > 公司 > 消费 >

令人震惊的视频捕捉了恐怖乘客面前的公共汽车上的种族主义滥用和斗殴

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:令人,震惊,的,视频,捕捉,了,恐怖,乘客,面前,

导读:VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频现在将在8CancelPlay开始在一场令人震惊的公共汽车争吵中被解决后,一个满口的lout得到了他的报应。星期四晚上在伯明翰的一辆公共汽车上,

VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频现在将在8CancelPlay开始

在一场令人震惊的公共汽车争吵中被解决后,一个满口的lout得到了他的报应。

星期四晚上在伯明翰的一辆公共汽车上,另一名男子正在拍摄不明身份的乘客。

一名乘客拍摄的视频显示,该男子面对坐着的乘客超过一分钟,才意识到他可能已被咬伤

暴力在移动电话上被上传到Facebook,从ChelmsleyWood到伯明翰的94路公共汽车爆发。

拳击是在另一名乘客被迫分开并将其中一人送到公交车的地板之前抛出。

公共汽车运营商NationalExpress的发言人证实已展开调查,但拒绝告诉邮件战斗何时破坏

“我们知道94号巴士服务上发生了一起事故,我们当中正在办理此事发言人补充道。“一名乘客穿着一件深蓝色马球衫,脖子上戴着浅蓝色套头衫,站起来挑战另一名戴着棒球帽的乘客,并开始进行调查。

大声喊道:“像个男人一样尊重我。”

但是脾气暴躁,交换中使用了种族主义语言。

和事佬试图与那个穿蓝色衣服的男人说理,但是当他被推到公共汽车窗口时,他成了一个目标。

包装好的公共汽车上的其他乘客,包括女性,都保持沉默,但随着暴力的开始,他们在镜头前跑来跑去寻找掩护。

<西部中部地区警方没有立即发表任何评论。

来自通勤竞选组织PassengerFocus的最新年度公交满意度调查表明,对西米德兰兹公交车上的yob行为的担忧下降了7%从2012年到2013年。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/xiaofei/201911/746.html

上一篇:81岁的韩国退伍老兵,被暴徒殴打,他告诉他们在窗口扔水果
下一篇:没有了

消费推荐

消费最新更新