您的位置:主页 > 公司 > 消费 >

81岁的韩国退伍老兵,被暴徒殴打,他告诉他们在窗口扔水果

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:81岁,的,韩国,退伍,老兵,被,暴徒,殴打,他,告诉,

导读:令人震惊:受虐巴尼·阿尔科克(图片来源:CatersNews)青少年暴徒在要求他们停止向窗户扔浆果后,残忍地殴打一名老兵。老年痴呆症81岁的患者巴尼·阿尔科克(BarneyAlcock)因为九次抽

令人震惊:受虐巴尼·阿尔科克(图片来源:CatersNews)

青少年暴徒在要求他们停止向窗户扔浆果后,残忍地殴打一名老兵。

老年痴呆症81岁的患者巴尼·阿尔科克(BarneyAlcock)因为九次抽泣打了他的手,砸碎了他的眼镜,留下了血腥和瘀伤。

前军人在战俘营中度过了三年,需要住院治疗但是巴尼有6个孩子,15个孙子孙女和17个曾孙子,他们打趣道:“我在朝鲜战争中遭受的伤害比这还要严重。”

他严重动摇了。

76岁的妻子塞尔玛说:“我听到在晚上9点30分左右撞到窗户,看到浆果溅到他们身上,所以我去告诉那帮人。

”巴尼躺在床上被吵醒了通过他们的咒骂和喊叫。当我威胁要打电话给警察时,他们说,"看看我们是否在乎"。

“我进去了,但是巴尼又回去了,站在门口10分钟告诉他们,这帮人离开了。

“几分钟后,他们回来了,巴尼出去了。当我打电话给警察时,我转身看到他面朝下躺在地板上而不动。

“他的脸上满是鲜血和瘀伤,他的白色背心变成了完全不同的颜色。他的眼镜破了。这帮人逃离了他们的自行车。

“我绝对吓呆了,摇晃着,不知道该怎么办。我们在这个地产上从来没有遇到任何麻烦,我们在这里生活了50多年。“

动摇:巴尼与妻子塞尔玛(图片来源:CatersNewsAgency)

他57岁的妻子继续说:”我他们惊恐地发现他们对巴尼所做的一切。他没有吃东西,他不记得发生在他身上的事。他害怕外出,让人们看到他的伤势。

“认为一帮孩子会做这样的事情真是太可怕了。”

“他们会怎么想?他们的爷爷被殴打了吗?

“现在没有尊重老人的事了。巴尼服用了大量的片剂和抗生素。他还在接受治疗。他是一个非常生病的老人。“

退伍军人Barney,曾与前啤酒厂工人Thelma住在Linms的格里姆斯比,并补充道:”我有很多人给我打电话看我怎么样。我在战争中找到了很多好朋友。“

亨伯赛德警方说:”一名14岁的男孩因事件被捕,后来被保释。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/xiaofei/201911/552.html

上一篇:血腥的星期天受害者宣称无辜,政府在暴行38年后道歉
下一篇:没有了

消费推荐

消费最新更新