您的位置:主页 > 公司 > 消费 >

血腥的星期天受害者宣称无辜,政府在暴行38年后道歉

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:血腥,的,星期天,受害者,宣称,无辜,政府,在,

导读:昨天,政府终于为英国军队在血腥星期日对14名无辜人士的可怕杀害事件表示道歉。大卫卡梅伦说杀害手无寸铁的民权游行者1972年1月30日,在阿尔斯特,这是毫无道理的,他对死亡事件

昨天,政府终于为英国军队在血腥星期日对14名无辜人士的可怕杀害事件表示道歉。

大卫卡梅伦说杀害手无寸铁的民权游行者1972年1月30日,在阿尔斯特,这是毫无道理的,他对死亡事件深感抱歉。

在期待已久的萨维尔调查之后,总理发表讲话,耗资近2亿英镑,详细介绍了如何触发快乐伞兵击落并没有构成任何威胁的和平抗议者。

许多人在试图逃离大屠杀时遭到枪击,其他人在帮助受伤的同事时被杀害。

报告曝光了第一次有多少士兵撒谎,并提供虚假证据证明德里那个黑暗日子的可怕事件加剧了共和党人日益增长的反英怨恨。

但萨维尔勋爵没有将这些杀戮的品牌标榜为非法怀疑任何人都会被起诉。

卡梅伦先生说:T那些死去的人的家属不应该忍受那一天的痛苦和伤害,并且会终生失去。

我们武装部队的一些成员行为错误。政府对我们武装部队的行为负有最终责任,为此,我代表政府,甚至我国,对此深表遗憾。

本报告的结论非常清楚。血腥星期天发生的事情既不合理又毫无道理。那是错的。死者或受伤者的亲属表示,这份报告已经制作了12年,他们在声称他们武装起来并故意制造麻烦的情况下为受害者辩护。

TonyDoherty,其父亲帕迪被枪杀,致千万人在DerrysGuildhall外面听取了结论。

他说:现在可以向全世界宣告血腥星期天的死者和伤者,民权游行者,一个人和所有人,都是无辜的,一个人所有人都被那些被认为可以杀人而不受惩罚的士兵在自己的街道上枪杀。

托尼·布莱尔于1998年发起的调查揭示了伞兵如何失去对局势的控制。

它说:士兵开枪造成的伤亡人员都没有携带枪支或(GeraldDonaghey可能除外)任何描述的炸弹。

没有人构成任何威胁。造成死亡或严重伤害。

在士兵开枪之前,没有任何警告。

什么是幸福在血腥星期天,加强了临时爱尔兰共和军,增加了民族主义者对军队的怨恨和敌意,并加剧了随后几年的暴力冲突。

血腥星期天是失去亲人和受伤的悲剧,也是灾难的悲剧。北爱尔兰人民。

萨维尔勋爵说,有些人可能出于恐慌或恐惧行事。但是,许多其他人在10分钟的血腥横冲直撞中向抗议者开枪,他们知道他们没有构成威胁或不关心他们是否有罪或无辜。

该报告说明了一名乐彩APP受害者JimWray是如何第二次被击中的他在地面上受了致命的伤。

在他的毁灭性的一系列结论中,萨维尔勋爵说,不应该给予派遣支援公司部队打破游行的命令。

他补充说:我们的总体结论是,支援公司的士兵中有严重和普遍的失火纪律。

当时担任第一段的指挥官的德里克威尔福德中校来了对于报告中最多的批评。他派军队进入Bogside地区,与他的老板准将帕特里克麦克莱伦的命令直接矛盾。该报告说,士兵不应该被置于那个位置,因为他们没有办法确定谁是无辜的民权游行者和暴徒。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/xiaofei/201911/467.html

上一篇:乐彩APP:女孩,8岁,在验血错误
下一篇:没有了

消费推荐

消费最新更新