您的位置:主页 > 公司 > 消费 >

乐彩APP:女孩,8岁,在验血错误

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,女孩,8岁,在,验血,错误,一名,

导读:一名8岁的女孩在被送回家后的第二天死于细菌感染。ZoeKeeling在她死前一周生病后看到四名全科医生但有人告诉她,她会在几天内好转,听到了一次调查。她在斯托克,员工家中昏倒,所

一名8岁的女孩在被送回家后的第二天死于细菌感染。

ZoeKeeling在她死前一周生病后看到四名全科医生但有人告诉她,她会在几天内好转,听到了一次调查。

她在斯托克,员工家中昏倒,所以安妮塔威尔克斯妈妈带她去医院,但是她没有接受验血就被送回家可能已经发现了这个错误。

2009年3月,北大学医院的Zoe出院的Ker乐彩APPryOrlowski博士告诉Anita:我让你失望了。对不起。

验尸官IanSmith听说如果检测到感染,佐伊的生存率将达到50%。

他记录了一项判决,认为她死于自然原因部分死亡因为她的病情尚未确诊。

41岁的安妮塔计划起诉NHS,他说:佐伊已经被剥夺了生命。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/xiaofei/201911/433.html

上一篇:乐彩APP:塑料牛奶瓶可以让位于超市的牛奶自动售货机
下一篇:没有了

消费推荐

消费最新更新