您的位置:主页 > 公司 > 头条 >

乐彩APP:美国绿色贝雷帽与ApocalypseNow的上校Kurtz相比,将爱人隐藏在阿富汗的帖子上

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,美国,绿色,贝雷帽,与,Apoca

导读:美国绿色贝雷帽与他的情人在秘密地与一个偏远的阿富汗村庄里的“土生土长”进行了密切关系。特种部队少校吉姆·甘特保留了安·斯科特泰森隐藏了一年,直到军队长官发现并迫使他

美国绿色贝雷帽与他的情人在秘密地与一个偏远的阿富汗村庄里的“土生土长”进行了密切关系。

特种部队少校吉姆·甘特保留了安·斯科特泰森隐藏了一年,直到军队长乐彩APP官发现并迫使他辞职。

40岁左右的甘特和一小群男人的任务是保护曼格威尔村庄不受塔利班的影响。但他被比作库尔茨上校-马龙白兰度在现代启示录中的角色-当他长出胡须并丢弃他的制服当地服装时。

他和他的女朋友都和阿富汗村民住在一起因为Gant的任务是确保村庄的稳定以阻止塔利班接管。

老板指责Gant“不道德和非法”的活动。

Gant,他摔倒了据报道,战争记者泰森在采访他时说:“我们都知道做我们做的事情有很多风险。

我会再做一次。”

他一直在圣撕掉他的特种部队荣誉,降级为上尉,并被迫提前退休。

他们的故事出现在泰森的书“美国斯巴达”中。这对夫妇现在住在西雅图。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/toutiao/201911/756.html

上一篇:乐彩APP:在与孩子一起游泳时摸不着妈妈的游泳池变态避免坐牢
下一篇:没有了

头条推荐