您的位置:主页 > 公司 > 快消 >

妈妈抛出“走出这个世界”的成年人-只有哈利波特才能为她的好朋友过夜

2019-11-02     来源:乐彩APP         内容标签:妈妈,抛出,“,走出,这个,世界,”,的,成年人,

导读:厌倦了看着小朋友们在睡衣派对上玩得开心,并渴望与孩子们休息一下,来自新西兰的一群朋友决定抛出史乐彩神app诗般的成年人-只有过夜。由于五位女性都对哈利波特的巫师世界有着

厌倦了看着小朋友们在睡衣派对上玩得开心,并渴望与孩子们休息一下,来自新西兰的一群朋友决定抛出史诗般的成年人-只有过夜。

由于五位女性都对哈利波特的巫师世界有着浓厚的兴趣,他们决定从JK那里获取灵感罗琳为他们的欢乐之夜预订。

其中一位与会者玛丽亚·福伊在她的Facebook页面上写了一篇神奇派对的详细信息,快乐妈妈快乐的孩子。

她还分享了一些设置的照片,这些照片收集了数千名嫉妒的Potterheads没有得到邀请的评论。

他们有霍格沃茨主题的圆锥形帐篷(图片来源:Facebook)阅读更多家庭想要雇佣现实生活斯内普教授-他们每小时要支付75英镑37岁的玛丽亚说:昨晚,我的女朋友和我有自己的哈利波特为主题的过夜;对于成年人来说。

JustHitchedLtd的团队把这一切都搞定了,这个世界是合法的。

丽莎做了一个巨大的拼盘和个性化的眼镜......所以我们有食物,葡萄酒,麻瓜卡片,哈利波特Uno和许多笑声。

她补充说:笑对灵魂有益。

热闹的酒杯(图片来源:Facebook)阅读更多哈利波特粉丝巨魔JK罗琳在关于邓布利多性生活的揭露之后

派对照片展示在客厅里摆放着六个独立的圆锥形帐篷,顶部装有标志,并配有Hogwarts床上用品。

还有各式各样的Gryffindor,Slytherin,Hufflepuff和Ravenclaw靠垫,巨型HarryPotter和Hedwig毛绒玩具,手工彩旗,哈利波特手提箱以及灯箱和灯笼。

所有这些都是JustHitched派对套餐的一部分,价格从220美元(118英镑)起,并根据人数上升除此之外,这些女性还有主题酒杯,哈利波特睡衣,自己的魔杖和项链,并附有系列的引用,如Always。

这是Just的一部分Hitchedpartypackage(图片来自Facebook)他们也在晚上做了自己的美味盛宴(图片来源:Facebook)阅读Mor所有时代哈利波特和他神奇的世界都变成了现实

超过15,000人分享他们对党的看法-许多人不顾一切地投掷他们自己。

一个人评论说:如此嫉妒!我想要这个...而且我不在乎我四十岁没有孩子的东西-哈利波特是我最喜欢的系列。

另一个帖子:我计划明年为我的第30个做类似的事!!看起来很神奇。

第三个人写道:哇这真的太酷了。

这看起来很有趣,对你有好处,还有其他人。

阅读更多哈利波特小时候那会让粉丝们感到不安霍格沃茨主题的结婚日JK罗琳的财富哈利波特的物品价值哈利波特的明星当时和现在哈利波特的拍摄地点哈利波特测验梅尔尚迪茨

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/kuaixiao/201911/8.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

快消相关文章

快消最新更新