您的位置:主页 > 公司 > 快消 >

McGregorvsKhabib记分卡显示爱尔兰人失去了UFC轻量级冠军争夺战

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:McGregorvsKhabib,记分卡,显示,爱尔兰人,失

导读:ConorMcGregor在进入第四轮对阵KhabibNurmagomedov时需要停赛。爱尔兰人在法官记分卡上输掉了前两轮-包括第二轮10-8-在赢得第三场比赛之前。在第四场比赛中,他在画布上占据了主导地位,然

ConorMcGregor在进入第四轮对阵KhabibNurmagomedov时需要停赛。

爱尔兰人在法官记分卡上输掉了前两轮-包括第二轮10-8-在赢得第三场比赛之前。

在第四场比赛中,他在画布上占据了主导地位,然后才开始接触到后排的扼流圈。

McGregor正在竞选赢回第三名。在近两年的第一次MMA比赛中轻量级冠军。

但是他很难在T-Mobile竞技场上获得UFC229的回合。

官方记分卡前面有Nurmagomedov(图片来源:UFC)阅读更多丹娜怀特拒绝交出KhabibNurmagomedov他的头衔

在俄罗斯队的一名队员在脑后击打麦格雷戈之前,Nurmagomedov攻击了麦格雷戈斯队友狄龙丹尼斯后,所有人都崩溃了。

UFC主席DanaWhite说:Khabib跳过笼子去跟康纳的一个人谈论他的垃圾。

McGregor一直由Nurmagomedov统治(图片来源:GettyImages北美)阅读更多KhabibNurmagomedov攻击ConorMcGregors队友

我不知道该说些什么。我只是反感。[康纳是]好的。他对战斗感到不满,但并不是这样。三名[Khabibs]家伙被捕,他们正在前往监狱的路上。这里发生的事情是有三个人被捕,并且会对他们提出指控我敢肯定。这些家伙可能永远不会获得签证才能回到这个国家。有很多反响。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/kuaixiao/201911/56.html

上一篇:妈妈抛出“走出这个世界”的成年人-只有哈利波特才能为她的好朋友过夜
下一篇:没有了

快消相关文章

快消最新更新