您的位置:主页 > 公司 > 快消 >

自波斯尼亚战争结束以来,拉特科·姆拉迪奇被捕可能是巴尔干地区最大的事件

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:自,波斯尼亚,战争,结束,以来,拉,特科,姆,拉迪,

导读:我认为这是一个积极的发展-可能是波斯尼亚战争结束以来巴尔干地区最重要的发展。姆拉迪奇和卡拉季奇已经有了相当大的发展帮助者和支持者的网络。塞尔维亚民族主义者提供了大量

我认为这是一个积极的发展-可能是波斯尼亚战争结束以来巴尔干地区最重要的发展。

姆拉迪奇和卡拉季奇已经有了相当大的发展帮助者和支持者的网络。

塞尔维亚民族主义者提供了大量支持,他们将姆拉迪奇视为战争英雄。花了这么长时间,我并不感到惊讶。现在由法院决定他手上有多少血。

在飞地坠落的那天,斯雷布雷尼察有他的照片证据,保证安全通过其人民。

<还有视频证据表明波斯尼亚穆斯林被冷血杀害。他负责斯雷布雷尼察及其周围的军事行动。

所以这些都是他需要回答的问题。

如果他是无辜的,他就能证明这一点。如果没有,我认为对斯雷布雷尼察及其周围的8000名男子和男孩以及波斯尼亚战争的其他受害者中所有幸存的家庭成员来说,这将是非常重要的。各方都有受害者。

我认为我们需要有一套国际司法制度,从这些冲突中遇难者的家属的角度来看,我认为这种分歧远远不够。超越波斯尼亚。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/kuaixiao/201911/348.html

上一篇:自杀海洋我已经和我的狗Beaky一起去了####>一位前皇家海军陆战队员在他心爱的宠物被放下以致自己上吊之后,悲痛
下一篇:没有了

快消最新更新