您的位置:主页 > 公司 > 快消 >

自杀海洋我已经和我的狗Beaky一起去了####>一位前皇家海军陆战队员在他心爱的宠物被放下以致自己上吊之后,悲痛

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:自杀,海洋,我,已经,和,我的,狗,Beaky,一起,去了,

导读:一位前皇家海军陆战队员在他心爱的宠物被放下以致自己上吊之后,悲痛万分。44岁的斯蒂芬安德森带着牧羊犬Beaky来因为他已经变得过于咄咄逼人而优乐彩app进行了一次调查。但是第二

一位前皇家海军陆战队员在他心爱的宠物被放下以致自己上吊之后,悲痛万分。

44岁的斯蒂芬安德森带着牧羊犬Beaky来因为他已经变得过于咄咄逼人而进行了一次调查。但是第二天,他如此痛苦地自杀了,发现被狗的头部挂在树上。宠物的尸体被塞在附近的行李箱里。遗书上写着:“我已经和Beaky在一起了。”

兽医护士利亚姆约翰乐彩APP逊说安德森告诉他他将去苏格兰工作并且狗不能重新归巢因为这对孩子们来说很讨厌。

卡车司机九年前和前伴侣“黎明日报”一起买了棕褐色和白色的宠物。她说,他发短信告诉她说他在1月份将Beaky放下,没有任何解释。她回答说:“我希望你为自己感到骄傲。”他后来发短信说:“我的悲伤和你的一样深。”

第二天,一名高尔夫球手发现他的尸体悬挂在树上。附近有一个梯子,并在安德森先生在南约克郡罗瑟勒姆的家中发现了笔记。

助理副验尸官乔纳森戈弗雷记录了一起自杀判决。

在罗瑟勒姆调查之后,安德森先生的收养父亲MichaelGawthrop说:“狗是他的生命。这就像他从未有过的儿子。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gongsi/kuaixiao/201911/291.html

上一篇:乐彩APP:希腊总理乔治帕潘德里欧表示已就新的临时政府达成协议
下一篇:没有了

快消相关文章

快消最新更新